контакты


Отзывы клиентов

  • 1 Октябрь, 2016

    Наталья, добрый день! Вот и прошла наша очередная фотосессия у Вас.

  • 22 Ноябрь, 2015

    Как же нам повезло, что три года назад судьба свела нас с Наташей. Светлый...

Отзывы клиентов

12 Май, 2015

Наташа настоящий профессионал и мастер своего дела. К тому же, она очень позитивный человек. Были два раза, приедем еще и не раз :)

читать далее »

10 Январь, 2015

Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Фотосессия была больше года назад (у меня все руки не доходили написать отзыв), но до сих пор нахожусь под сильным впечатлением от самого процесса, а потом и результата. Чувствовалась, что Наталья, в первую очередь, получает удовольствие, а потом уже работает. Невероятное терпение и чувство такта. Наталья, спасибо!!! А как Вы все потом оформили... Как же было все приятно получить. Все продумано до мелких деталей. И качество фотографий... Потрясающе! От всей души желаю Вам всегда творческого настроения, хороших клиентов, сил и здоровья!

читать далее »

26 Ноябрь, 2014

Наталья, добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за сегодняшнюю съемку. Было очень волнительно, как малышка отреагирует на весь этот процесс, но всё вышло замечательно, несмотря на раннее утро))) А также с запозданием благодарю за первую сессию Беременность!!! Вы лучшая, профессионал в своем деле, а также приятнейший человек. Желаю Вам творческих успехов и процветания!!!! Дарите радость людям!!! Ждём фотографий с огромным нетерпением!!!

читать далее »

1 Июль, 2014

Добрый вечер! Вот уже два часа как мы дома после фотосессии с Вами. Дети спят, сумки с "реквизитом" разобраны, можно и впечатлениями поделиться. После фотосессии мы сели в машину и я задала своей большой семье один единственный вопрос: "Ну как?" Все , что я услышала от детей это "круто, это здорово, это весело и вообще офигенно..." Муж сказал, что очень интересно. А самый младший член наший семьи, погруженный в кресло, вообще уснул мгновенно. Спасибо Наталье за живую, аеселую и необычную фотосессию. Знаю одно - это не последняя наша встреча!!!

читать далее »

7 Февраль, 2014

Наталья доброе утро!
Просматриваю наши фотографии с фотосессии, на мой взгляд это просто супер, так живо, ярко, и мы такие счастливые и радостные! Вам удалось запечатлеть все что мы чувствовали в тот момент и хотели оставить на память, спасибо вам огромное! Это выше всяких ожиданий! Теперь пытаюсь выбрать фото для семейного портрета, а это непросто :)

Юлия и Альмила

читать далее »

16 Июль, 2013

Добрый день Наталья!!! Большое Вам спасибо за нашу чудесную фотосессию от 31.03.13,Ваш профессионализм нас просто восхитил!Надеюсь увидимся с вами снова!!!!

читать далее »

© 2011- 2015 Natalia Deksbakh.
Копирование и распространение любых материалов
сайта без согласия автора ЗАПРЕЩЕНО.