контакты


Отзывы клиентов

  • 1 Октябрь, 2016

    Наталья, добрый день! Вот и прошла наша очередная фотосессия у Вас.

  • 22 Ноябрь, 2015

    Как же нам повезло, что три года назад судьба свела нас с Наташей. Светлый...

Визажист для фотосессии

Расскажу по какой причине стоит воспользоваться услугами профессионального визажиста перед фотосессией.
Использовать декоративную косметику умеет почти каждая женщина. Но чтобы макияж выделял достоинства, подчеркивал красивые черты, дополнял природную красоту, а также скрывал небольшие недостатки, которые при проведении фотосессии становятся еще более заметными, требуется не только умелый фотограф, но и профессиональный визажист, который при помощи своих рабочих инструментов сделает великолепный макияж, идеально подходящий для конкретной фотосъемки.
При нанесении макияжа визажист будет использовать профессиональную косметику. Такая косметика имеет особые свойства, который отличают ее от обычной, повседневной косметики. Такие косметические средства имеют более плотную структуру, что помогает добиться идеально ровной поверхности кожи, без морщинок, прыщиков и прочих деффектов. Многообразие цветов и оттенков при этом ограничивает только Ваше воображение и фантазия визажиста. С учётом предполагаемого образа, какие-то советы могу дать и я, как фотограф. На свадьбу сейчас, кажется, все невесты пользуются услугами профессиональных визажистов.
Макияж для фотосессии отличается от других его видов. Особенность главным образом состоит в том, что визажист отдает предпочтения более ярким краскам в макияже. Это связано с тем, что приборы для освещения и фотовспышка делают лицо светлее, чем есть на самом деле. Визажист посмотрит состояние кожи, скроет недостатки, а также умело подчеркнет достоинства, создавая образ, подходящий именно Вам.

 

Вернуться к списку новостей
© 2011- 2015 Natalia Deksbakh.
Копирование и распространение любых материалов
сайта без согласия автора ЗАПРЕЩЕНО.