контакты


Отзывы клиентов

  • 1 Октябрь, 2016

    Наталья, добрый день! Вот и прошла наша очередная фотосессия у Вас.

  • 22 Ноябрь, 2015

    Как же нам повезло, что три года назад судьба свела нас с Наташей. Светлый...

Рекомендации по подготовке к фотосессии для будущих мам

 Прежде всего, поговорим об общих рекомендациях по подготовке, если предстоит фотосессия беременных в студии.

2. Особое внимание хотелось бы уделить одежде для фотосессия беременных . Фото будут гораздо интереснее, если вы возьмёте с собой несколько комплектов одежды, например, два повседневных костюма и два праздничных, обувь для каждого из комплектов и аксессуары к ним. Лучше выбрать одежду из тканей, которые бы подчеркивали Ваш замечательный округлившийся животик - тонкие, мягкие материалы, шифон, шелк, атлас, которые облегают фигуру, создают определенный силуэт, легко драпируются складками. Кроме того, Вам не следует брать одежду с клетчатым, полосатым рисунком. Не стоит выбирать пестрые ткани, одежду из грубых материалов. На фотографии отлично смотрятся голубые джинсы, футболки белого цвета, блузки и рубашки мужского кроя, веселые пижамки с детскими рисунком, трикотажные шортики и маечки, платья в стиле “ампир”, то есть с завышенной талией, палантины и прочее. Важно, чтобы Вы чувствовали себя уютно и комфортно в выбранной одежде.

3. Если кроме Вам в фотосессии будут участвовать супруг и/или старшие дети, выбирайте одежду так, чтобы она гармонировала между собой, была одного стиля и в одной цветовой гамме.

4. Не оставьте без внимания такие важные для фотографии детали, как аксессуары и вещи для детей. В студии обычно бывает достаточно много реквизита в виде детских игрушек и других милых вещиц, но если Вы возьмете с собой пинеточки, одежду для новорожденного, конфеты на палочке, розовую или голубую ленту в зависимости от пола будущего ребенка, снимки с УЗИ, погремушки, вязание для малыша и другие вещи по Вашему выбору, будет просто отлично.
 

5. Что касается макияжа, то советы здесь те же, что и в других случаях - естественность в макияже, ровный цвет лица, отсутствие блесток и мерцающих теней. Беременным лучше выбрать для макияжа нежные, мягкие тона, которые помогут создать теплый образ будущей мамы.

Если же это фотосессия на природе, то как правило модель стеснена в возможностях смены имиджа. Но практически все, с кем я встречалась, после некоторого времени проведённого со мной раскрепощались и были готовы переодеваться уже где угодно. Фотосессия беременных дома проходит, конечно, гораздо спокойнее, т.к. модель окружена привычной обстановкой и более свободно себя ощущает.

Для весеннего и летнего периода замечательно подходят длинные летящие сарафаны, юбки, платья ярких, но не пёстрых цветов. Обязательны аксессуары - бусы, шарфики, шляпки.

Осенью безумно красиво смотрятся вязаные комплекты шапок и шарфов, перчаток. Может быть плащ, зонт и обувь в одном стиле.
 

Вернуться к списку новостей
© 2011- 2015 Natalia Deksbakh.
Копирование и распространение любых материалов
сайта без согласия автора ЗАПРЕЩЕНО.