контакты


Отзывы клиентов

  • 1 Октябрь, 2016

    Наталья, добрый день! Вот и прошла наша очередная фотосессия у Вас.

  • 22 Ноябрь, 2015

    Как же нам повезло, что три года назад судьба свела нас с Наташей. Светлый...

Подведены итоги международной премии BICFP

16 октября состоялось торжественное награждение лауреатов Ежегодной Международной Премии в области Детской и Семейной Фотографии. Я счастлива сообщить, что автопортрет моей семьи занял почетное третье место в номинации "Семейная фотография года". Из нескольких тысяч работ были выбраны лучшие 100 номинантов, среди которых определились победители. Спасибо моей семье, они вдохновляют как никто другой! Спосимо моему супругу за идеи, советы и поддержку во всем, и в фотографии в частности! Спасибо Вам, мои дорогие друзья, за поддержку и сопереживание!

Немного о фотографии. Супруг попросил сделать наш семейный портрет, чтоб повесить в гостиную. Родилась вот такая идея, снять наши силуэты теплым вечером, в день рождения нашей Анфисочки. Сначала были обнимашки, затем решили подурачиться))) Эта фотография так же была одобрена редакцией итальянского журнала VOGUE. 

И отвечаю на частые вопросы: В качстве автора - штатив; Да, я быстро бегаю)))) 10 секунд для автоспуска это, оказывается, много))); И нет, в руках у меня ничего нет, это имитация позы фотографа.

Чуть позже должен появиться репортаж и видео отчет с премии и награждения. Я что-то лепетала в микрофон, но очень волновалась, так что простите))))

Вернуться к списку новостей
© 2011- 2015 Natalia Deksbakh.
Копирование и распространение любых материалов
сайта без согласия автора ЗАПРЕЩЕНО.