контакты


Отзывы клиентов

  • 1 Октябрь, 2016

    Наталья, добрый день! Вот и прошла наша очередная фотосессия у Вас.

  • 22 Ноябрь, 2015

    Как же нам повезло, что три года назад судьба свела нас с Наташей. Светлый...

Обо мне

Я занимаюсь фотографией с 2008 года. За это время я окончила несколько профессиональных курсов Московских фотошкол, посещала семинары и мастер классы других успешных фотографов, всячески самообразовывалась. На данный момент являюсь членом ассоциации детских и семейных фотографов ДИСФО, а так же номинантом Национальной премии "Фотограф года 2012".

Несмотря на то, что у меня есть свой стиль в съёмке и постобработке, я постоянно повышаю квалификацию - изучаю тематическую литературу, ищу интересующую информацию, экспериментирую. Я считаю, что нельзя останавливаться на достигнутом, даже если твой стиль узнаваем и нравится заказчикам.

Для меня безумное удовольствие, наблюдать реакцию на лицах людей, когда отдаю им готовый заказ. При виде того восхищения, с которым они рассматривают себя на снимках, понимаю что вся та атлетика, которой мы вместе занимались во время фотосессии - лазанье по деревьям, перепрыгивание через овраги в поисках самого живописного куста, приседания и падения в "упор лёжа" - всё это было не напрасно, а во имя той радости, которую испытывают мои модели глядя на себя во всей красе.

Иногда я задумываюсь о том, какие стили фотосессий мне нравятся больше всего. Но если честно, вряд ли смогу ответить на этот вопрос.

Обожаю снимать малышей! Я тоже мама, и прекрасно знаю, как эти самые близкие в мире люди преображают нашу жизнь. Это на первый взгляд розовощекие мальчишки и девчонки одинаковые. На самом деле, каждый из них уникален, это я и стараюсь передать на снимках. Проводя детскую фотосессию с самыми маленькими, я пытаюсь стать невидимой, ведь малейший неприятный звук или резкое движение заставит младенца насторожиться и сведет на нет всю естественность снимка.

С нетерпением жду встречи с каждой беременной парой (именно парой, ведь оба родителя переживают этот трепетный период). Зная по себе, что ожидание малыша — самое сказочное время, пытаюсь сделать снимки наполненными любовью и волшебством.

Часто случается проводить семейную фотосессию во время крещения или венчания. Это очень ответственный процесс, ведь таинство не повторится, необходимо успеть поймать удачные кадры, предать торжественность мероприятия, но не мешать процессу.

Как любой женщине, мне нравятся свадьбы. Зная, как этот день важен для пары, я стараюсь не только сделать уникальные постановочные фото, но и поймать самые трепетные моменты. Такие фото обычно наиболее искренние, их всегда выделяют при просмотре. Надежда на бесконечное счастье в блеске глаз жениха и невесты, слезы на ресницах мамы — такие неподдельные эмоции можно встретить только в семейной фотосъемке.

Часто приходится наблюдать за коллегами. Мне обидно видеть, как за несколько лет вдохновенные энтузиасты превращаются в циничных профи, для которых съемка — хорошо поставленный производственный процесс. Результат — красивые журнальные фото, на которых все семьи выглядят одинаково. У меня другое отношение к профессии, и если когда-нибудь съемка для меня превратиться в рутину, я просто перестану этим заниматься. Но я почему-то уверенна, что этого не случиться никогда!

 

 

 

© 2011- 2015 Natalia Deksbakh.
Копирование и распространение любых материалов
сайта без согласия автора ЗАПРЕЩЕНО.